すっかり夏。
2018年 06月 22日
ひるビー。
いつもランチは作り置きして冷凍庫に入れてあるプチパンに、
ハムやモッツアレラを挟んで。
サラダ、フルーツ、ヨーグルト、なんて感じが多いんだけど。
この日はパスタにしてみた。
あの子が幼稚園で育ててきたバジルが大量だったので。
トマト・ニンニク・バジル・モッツアレラ。
んーー、シンプルが美味しい。
それにね、ついに36度なんて気温になってしまって。
昼からビールいったわよ。
これ、レモンビール、美味しい!
たまらんね。
というわけで、すっかり真夏。
最近一日おきに自転車で走るようになったせいで、
知り合いのおじちゃんに、「海行ったの?」
なんて言われちゃうくらい腕が黒い。
必死に日傘をさしていたOL時代は一体なんだったのか。
イタリアに来たら、日焼けは避けて通れないって感じ。
まさか何年か後に毎年日焼けして、
黒いファンデーションを買うようになるとは。。
お肌もビックリだっつーの。
いつもランチは作り置きして冷凍庫に入れてあるプチパンに、
ハムやモッツアレラを挟んで。
サラダ、フルーツ、ヨーグルト、なんて感じが多いんだけど。
この日はパスタにしてみた。
あの子が幼稚園で育ててきたバジルが大量だったので。
トマト・ニンニク・バジル・モッツアレラ。
んーー、シンプルが美味しい。
それにね、ついに36度なんて気温になってしまって。
昼からビールいったわよ。
これ、レモンビール、美味しい!
たまらんね。
というわけで、すっかり真夏。
最近一日おきに自転車で走るようになったせいで、
知り合いのおじちゃんに、「海行ったの?」
なんて言われちゃうくらい腕が黒い。
必死に日傘をさしていたOL時代は一体なんだったのか。
イタリアに来たら、日焼けは避けて通れないって感じ。
まさか何年か後に毎年日焼けして、
黒いファンデーションを買うようになるとは。。
お肌もビックリだっつーの。
by ito-cin
| 2018-06-22 00:24
| 料理